4ª Jornada

Ao terceiro jogo a primeira e tão ambicionada vitoria. O GDCR Vimieiro deslocou-se ao terreno do GDR Esporões e venceu por 8-0. Uma vantagem que começou a ser construída desde muito cedo e que logo transpareceu que os 3 pontos não fugiriam ao Vimieiro. Ao intervalo o resultado era de 5-0 e numa segunda parte onde as ocasiões de golo até foram em maior numero, o Vimieiro marcou mais 3 golos sendo que o avultar do resultado não foi permitido pela guarda-redes da equipa do Esporões.
Na próxima semana o Vimieiro recebe o Nun'Alvares, equipa que nunca venceu e que ocupa o 2º lugar da serie. Jogo importante para as aspirações da equipa Bracarense que contara com o apoio dos seus adeptos para contrariar a tradição e dar um passo importante rumo aos seus objectivos.

GDR Esporões 0 - 8 Vimieiro
(Ângela Mendes (3), Prazeres Rodrigues (2), Mara Oliveira, Andreia Vale e Maria Leite)